VENU-960:逢见リカ每天和儿子送老公出门后,两秒就立刻和儿子合体

RBD-992:稲场るか突然成为一个专门替外国客人服务的风俗孃,同时极度渴望肉棒

2020-10-18
分类:中国军情
阅读(527)
评论(0)

H奶女大生「稲场るか」睡梦中强制黑人解禁 比手臂粗「巧克力棒」每下都顶到最深处

作品名:外国人専用ソープ ブラックペニスの虏になった汤女

品 番:RBD-992

发行日:2020/11/07

女优名:稲场 るか(稻场流花,Inaba-Ruka)

事务所:ALL Promotion

身高/罩杯:160公分/H罩杯

新作「外国人専用ソープ ブラックペニスの虏になった汤女」一片中,稲场るか饰演一名女大学生,为了筹措毕业旅行的旅费,报名参加了某个心理学教授的实验计划,原本以为只是普通打工,却意外跌入性慾的深渊。

来到现场后,稲场るか先是坐在沙发上和教授聊天,教授人很好也很有礼貌,因此稲场るか没有多想,就顺从教授的催眠指示,沉沉的睡去。这时奇怪的事情发生了,半梦半醒的状况之间,稲场るか突然成为一个专门替外国客人服务的风俗孃,同时极度渴望肉棒。

稲场るか先是全身上下抹满肥皂,然后主动帮忙黑人老兄深喉咙,吞吐著比手臂还粗的巧克力棒,中间几度还呛到,因为真是太大了,等到黑色巨炮勃起充血到极限时,稲场るか就主动骑了上去,以骑乘位方式快速上下抽送,那种下体彷彿要被撕裂的灼热快感,让她痉挛高潮好几次,最后甚至让黑人老兄中出内射到自己体内…

此时稲场るか惊醒,发现自己还在教授的办公室,原来一切只是一场梦,但不知为何刚刚高潮后的馀韵还留在体内,而且全身发烫,彷彿刚刚真的和黑人老兄大战一场,正当稲场るか想要搞清楚这一切是怎么一回事时,教授的催眠又再度开始,这一次,她可要一对二大玩3P乱交,她能忍得住吗?

以黑人解禁来说,稲场るか这片虽是拍得相当有新意,而且诚意十足,又有解禁又有剧情啪戏部分也很实用,看来面对业界众多发片机器来势汹汹,稲场るか这次真是豁出去了啊!

 

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » RBD-992:稲场るか突然成为一个专门替外国客人服务的风俗孃,同时极度渴望肉棒

分享到:


















更多
(

) 标签:
RBD-992
稻场流花

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论